Самое

Авторский сайт
Александра Кирша

Лучшее у других

Видео

Loading...

Видео

Еще видео

Футбол

Картинная галерея

Импорт паровоза: если деньги — впереди (Недоцитированное)
Тракт и акт (Дата акта предоставленных услуг и налоговой накладной)
О сути нуля (НПО-отчетность: нет показателя — нет отчета)
— Мягко стелет, да жестко спать? — Не нравится — не ешь! (НБУ смягчает валютные ограничения: к чему бы это)
Еще картинки>>>

Mafia state

Говоря об особенностях современной России, я использую мысли автора, пожелавшего остаться неизвестным ввиду опасений получить в каком-нибудь аэропорту укол зонтиком, как тот кореец — брат Корейца. Назовём этого безымянного эксперта условно Моренцов. Или Иванцов. Или Доленцов. Ну, в общем, сокращённо — МИД, чтоб не обидеть ни одну из этих фамилий. Итак, МИД рассуждает и МИД цитирует (даю только выдержки):

"Когда преступное государство систематически, вековечно деформирует сознание своих граждан, как это происходило в России, то можно вполне политкорректно говорить о генетически изуродованном и искалеченном сознании значительной части народа. А с появлением зомбоящика процессзомбирования народонаселения лишь ускорился, и его плоды видны уже невооруженным глазом.

Неудивительно, что явная и нескрываемая криминализация России, где власть захватил гебешный коррупционный режим, где государство стало воровской пирамидой и самозванцы принимают безумные законы, возвращая всех в темные века истории, не вызывает у народа чувства отторжения и стыда, но находит поддержку абсолютного большинства не только народных масс, но и квазиэлиты.

Свидетельствует Г.Каспаров: «Путинский режим — это наследник тоталитарного режима, уничтожившего цвет нации. Путинский режим — это продолжение преступной деятельности организации под названием ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ. Нам потребуется не только свой исторический «Нюрнберг», на котором будет дана правовая оценка преступлениям коммунистической диктатуры, но и реальные уголовные процессы над архитекторами и пособниками нынешнего режима».

Ни один сосед России не избежал оккупации с её стороны. Огромные средства, получаемые от продажи полезных ископаемых, тратятся здесь на войны, на расширение империи как территории зла, на поддержание людоедских режимов во всём мире, на проведение путчей и переворотов во всём мире. Безо всякого стеснения Россия использовала огромные природные и людские ресурсы для войн и агрессии против малых народов и соседей.

Нынешняя политика России — прямая дорога к очередной мировой войне. Россия — преступное государство, которое несёт миру угрозу, в том числе и ядерную.

Естественно, союзниками бандитов становятся другие бандиты. По словам Юрия Нестеренко, нет гнусного режима на планете Земля, который бы Россия не поддерживала. В какой-нибудь далёкой Африке живёт кровавый упырь, его международный суд обвиняет в геноциде собственного народа, а Россия встаёт на его защиту.

Алексей Науменко в livejournal пишет, что все свои войны Россия ведёт с нарушением всех норм военной морали и всех международных конвенций. Русская армия не делает различий между мирным населением и армией противника. Вторжение этой армии — это всегда массовый геноцид против мирных граждан. Ненависть ко всему цивилизованному миру — визитная карточка большинства населения России на протяжении столетий.

Пётр Чаадаев имел все основания утверждать, что Россия предназначена для того, чтобы давать миру горькие уроки, что её прошлое пусто, нынешнее невыносимо, а будущего нет. Ныне в стране происходит отравление ненавистью, уже все готовы воевать и убивать. Русофобия возникла не на пустом месте. Русофобия столь распространена мире, потому что Россия сегодня есть абсолютное зло.

Хотя преступное государство не эквивалентно государству тоталитарному, оно часто взрастает именно на почве последнего. Эту генетическую преемственность нутром чуяли русские мыслители. Иван Бунин после большевистского путча в «Окаянных днях» писал: «Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России и что будет с моей страной через два три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно»."

Прерву текст от МИД и дам здесь эпиграфы к его материалу:

"Всем нам давно пора повеситься, — так мы забиты, замордованы, лишены всех прав и законов, живем в таком подлом рабстве, среди непрестанных издевательств." (Иван Бунин)

"В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников." (Уильям Браудер)

И снова — текст от МИД: 

"Одна из исторических особенностей России  — низвергать вчерашних кумиров и идолов, «головы рубить родным богам», как обозначил явление замечательный поэт Максимилиан Волошин. Чем сильней здесь любят царей и вождей, тем страшней их смерть и посмертная судьба. Наглядные примеры — последний Романов и «великий Сталин», развенчанный «лучшими учениками».

Придёт время, и Путин из национального лидера превратится в национального злодея и главного врага России. Тогда ему припомнят всё: узурпацию власти, мафиозное управление Россией, затягивание сталинского прошлого в путинское настоящее, продолжение преступной деятельности организации под названием ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ, разрушение архитектуры безопасности современной Европы, бульдозерную политику, ввергшую страну в глубокую нравственную катастрофу, телерастление народа и нравственный раскол страны, крышевание преступников, экономический кризис, превращение РФ в международного изгоя, строительство государства, враждебного собственному населению, все гибридные войны с тщательно скрываемыми жертвами…

У Путина нет никакого другого товара, кроме смерти. Паразитируя на русской ксенофобии, он довёл страну до состояния варварства, обманным путем выманивал россиян на войны и преступления внутри страны, не считаясь с количеством жертв — искалеченных и убитых.

По словам А.Пионтковского, путинизм — высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России, бесстыдное соитие власти и денег: «Это война, это — наступление на свободу слова, информационное зомбирование, это изоляция от внешнего мира и дальнейшая экономическая деградация. Путинизм — это контрольный выстрел в голову России».

Чтобы знать то, что припомнят Путину нынешние его почитатели, не нужно быть пророком — достаточно вспомнить, что припомнили «патриоты» всем его предшественникам, я уж не говорю о судьбах Чаушеску, Каддафи, Хусейна, Бен Ладена и прочих «горячо любимых» кровавых диктаторов и террористов.

Для полноты картины советую читателю глянуть топ «главных негодяев мира, которые могут испортить 2017 год», составленный немецким журналом Bild и возглавляемый Путиным (http://ria-m.tv/news/79735/putin_vozglavil_top_negodyaev_2017_goda.html).

Политическая карьера Путина уникальна тем, что может быть описана девизом «ни дня без преступлений». В подполковнике КГБ рано пробудился мелкий жулик с огромным разрушительным потенциалом и маниакальным стремлением к бесконтрольной личной власти. Путин начал с задокументированного депутатом Ленсовета Николаем Андрущенко возгласа «Деньги надо делать! Сейчас время делать деньги!», продолжил петербургскими «мелочёвками» — взятками в 10 тыс долларов в ресторане «Луна», удостоверенными Максимом Фрейдзоном на «Радио Свобода»: «Я помню Путина чиновником мэрии. Он был гармоничен, адекватен должности и среде. За страх, за долю, за деньги отписывал добрым людям куски городской собственности, оформлял нужные бумаги, выдавал лицензии, торговался за проценты, выжимал взятки, мутил что-то с немцами… Дeньги oбычнo бpaл пoмoщник Влaдимиpa Влaдимиpoвичa Лeшa Миллep. А Влaдимиp Влaдимиpoвич в cвoйcтвeннoй coтpуднику cпeцcлужб мaнepe пpocтo пиcaл cумму вo вpeмя бeceды».

Масштабы коррупции росли вместе с аппетитами: в докладе М.Салье и Ю.Гладкова фигурирует уже «цена вопроса» в 100 миллионов долларов, а затем счет пошел на миллиарды.

По свидетельству В.Прибыловского, возглавляемый Путиным Комитет по внешнеэкономическим связям петербургской мэрии стал «многопрофильным концерном», соучредителем множества фирм, руководители которых ныне вошли в круг экономико-политической элиты, именуемой «путинской олигархией». Впоследствии «Новая газета» на многих примерах продемонстрировала, что петербургские деятели, фигурировавшие в одних уголовных делах с Путиным или числившиеся в «соратниках» по мэрии (Кудрин, Греф, Лесин, Сечин, Медведев, Иванов, Золотов, Миллер, Зубков, Чуров), как и члены кооператива «Озеро» (Шамалов, Якунин, Ковальчуки, Фурсенко, Мячин), в его президентство сделали головокружительные и уникальные политико-криминальные карьеры.

Но путинская коррупция сама по себе — тоже «мелочёвка» по сравнению с печальными судьбами разоблачителей преступной деятельности солнцеликого и расширением её сфер. 

Путинская Россия живёт по понятиям воровского преступного мира. Ни за что не отвечая, он попытался заручится у российского народа «мандатом на кровь», захватил Крым, спровоцировал войну на Украине, но при этом создал такие условия, при которых постепенно исчезает самое насущное — средства к существованию. Путин — международный шантажист, совершивший целый ряд преступлений против человечества. И никто, никогда ему и его режиму этих преступлений не простит.

Член комитета Сената США по международным отношениям Марко Рубио признался: «Я никогда не встречался с Владимиром Путиным, но я знаю достаточно о нем, чтобы понимать, что он — гангстер. Фактически, он деятель из мира организованной преступности, который руководит страной, контролирует экономику объемом в 2 триллиона долларов. И ускоренно наращивает свой военный потенциал, несмотря на то, что его экономика находится в катастрофическом состоянии. Россией сегодня правит бандит. По существу, это фигура из организованной преступности, которая контролирует правительство и крупную территорию. Этот человек убивает людей потому, что они — его политические враги. Если вы — политический противник Владимира Путина, то вы закончите с плутонием в чае или застреленным на улице».

Путин снял все моральные запреты, возродил гитлеровскую политику с позиции силы, удешевил пушечное мясо, извлёк из народных масс всю глубинную мразь, проявил самые низменные, самые черные черты человеческой природы, сделал классом-гегемоном агрессивных гопников, провел очередной страшный эксперимент над населением России, превратив его большую часть в быдло. Путинизм крупнейший в российской истории резкий скачок вниз в многовековой деградации нации.

Взяв за образец для подражания одного из самых коварных тиранов XX века Иосифа Сталина и опираясь на самую безмозглую часть населения, Путин приблизил страну к банкротству, а потом с голой задницей бросился восстанавливать «русский мир» идеологию без цели, задачу без способа её разрешения."

Конец цитаты из МИД.

От себя добавлю, что во всём с ним согласен.

И вот с этим описанным путлером мы торгуем, считая свою страну при этом независимой от "русского мира".

 

Постоянный адрес материала http://www.samoe.in.ua/index.php?pub=973

При перепечатке ссылка на www.samoe.in.ua обязательна.

© А.Кирш концепция, структура, содержание,сюжеты рисунков | © А.Левин оформление и техническая разработка | © В. Лотоцкий рисунки
2010 г.