Самое

Авторский сайт
Александра Кирша

Лучшее у других

Дайджест Капитали$та

Видео

Loading...

Видео

Еще видео

Футбол

Картинная галерея

Еще картинки>>>

«Народ-богоносец»?

Один из «бывших русских» высказал недавно предположение, что граждан рф потому, мол, легко было оболванить, что среди них слишком много верующих.

Не согласен дважды.

Во-первых, их не оболванили, просто быть идиотами, которые верят мордорской пропаганде, им банально выгодно. Кто притворяется, договорившись с остатками своей совести, если она вообще у него была, а кто специально «отключил мозг» (например, привычно залив себя нужной алкодозой) — как раз настолько, чтобы или поверить, или «не париться». Так что идиотов в оркостане много лишь потому, что так удобнее.

Во-вторых же, никакой веры в Бога (тем более — массовой) в московии нет: ни христианской, ни мусульманской, ни какой-либо ещё. Если, конечно, говорить о вере настоящей, а не об их «стандартной» — не затрагивающей не то что душу и сердце, но даже мозг. «Стандартных» там полно, настоящих нет и быть не может: слишком много выпито и пропито, слишком въелась нечеловеческая злоба на всех и на всё в душу и тело — злоба от зависти, безысходности, да и просто дикости/забитости.

Их «вера» такая же, как и их кирилл, то есть никакая. Ну, типа, традиционный [меж]национальный обычай — вдали от ума (которого почти нет) и сердца (что-то, конечно, стучит, но это не то, что принято называть сердцем у людей). Так «верили» и немцы 80 лет назад — «не задумываясь о чём не надо».

Верующие на невиданные зверства, творимые сегодня россией, совершенно не способны, но среди орков истинно верующих нет и, возможно, никогда не было. В оркостане живут рабы не Божии, а путинские, то есть рабы дьявола. Исключения — либо в тюрьме, либо уехали.

В стране взорванных храмов религия стала бизнесом КГБистов, модой, привычкой, поводом потусоваться и в очередной раз нажраться — во всех смыслах.

Это — вместо веры. Далее — аналогично: вместо любви — секс, вместо надежды — оголтелый фашизм, вместо культуры — всё, что угодно, — от лепса до ласкового мая, от безрукова до михалкова (причём любого из них).

«А на тебе — как на войне, а на войне — как на тебе» — на этом они воспитаны; стоит ли удивляться изуверским изнасилованиям?

А каков приход, такие там и попы. Для которых «приход» это не люди (прихожане), а противоположность расходу. Когда-то показывали их «служение»: кирилл совершенно откровенно молился не на иконы, а на присутствовавшего путина. Это даже не оболванивание — не соловьёвщина, не скабеевщина и не киселёщина. Это — искусственный заменитель, низкопробный и изначально испорченный, некое кирилловерие, даже не язычество.

Была бы там действительно вера — она бы сейчас не помалкивала, она бы выла и взрывала изнутри, но ничего этого нет.

666 — это не только путин, это вся россия, воистину «империя зла». Это каждый из тех, кто в мордоре.

Нужна полная переплавка. Да поможет Господь появиться там истинной вере. Но для этого нужно только Чудо. Убить их проще, но чтобы сделать людьми, да ещё и верующими — необходимо Чудо Очищения.

А пока — мордор есть мордор. Воинственно придурковатый, принципиально беспринципный, системно дегенерирующий, постоянно зашугивающий, бесовски бессмысленный и беспощадный, который в своей бесконечной агонии веками методично уничтожал случайно появлявшихся нормальных людей. Где сегодня путин и кирилл — «два сапога пара», дотаптывающая то, что когда-то, может, и было верующим народом. До путина. До сталина. До ленина. До екатерины. Да петра. До ивана грозного. Даже не знаю когда…

P. S. Лучшая иллюстрация — их собственный достоевский:

«Когда приятель отвернулся, подошёл к нему осторожно сзади, наметился, возвёл глаза к небу, перекрестился и, проговорив про себя с горькой молитвой: «Господи, прости ради Христа» — зарезал приятеля с одного раза, как барана, и вынул у него часы».

Это — из «Идиота».

Постоянный адрес материала http://www.samoe.in.ua/index.php?pub=1383

При перепечатке ссылка на www.samoe.in.ua обязательна.

© А.Кирш концепция, структура, содержание,сюжеты рисунков | © А.Левин оформление и техническая разработка | © В. Лотоцкий рисунки
2010 г.